***

Я-Олеся Викторовна
Я воевать уже устала,
Окончен это строгий бал!
Тебя возле себя держала,
А ты лишь любишь карнавал!

Ты любишь эту мишуру,
Что затмевает правду жизни!
Ты любишь всех, а не одну,
А у меня любви лишь мысли!

Умножив правду всю на ложь,
Я жаждала всегда победы..
Но вот пришёл  сегодня срок,
Я так и не слышу здесь ответы..

И одиночество- печаль!
Зачем страдает моё сердце!
Любить тебя - совсем не жаль!
И мучаться, не видя солнца!

Зачем страданья эти все ..
Коль жизнь прошла, любовь исчезла!
На ровной безымянной полосе
Твои слова так бесполезны!

Нет откровения..есть ложь
Зачем же мучаться отныне!
И ты когда- нибудь поймёшь
Что есть любовь.. а мы чужие..