Нравится

Вера Клименко
Нельзя вернуть себя в обратную трясину.
Приобрела слова, оскал, сознанья, гриву!
И хочется позлиться и проткнуть всё ятаганом.
А, как и где прожить с дырявым и просроченным уставом?
Реклама жизни! Все троллейбусы кричат об этом.
А я свалила. И уеду далеко ближайшим летом.
Тоска все хромосомы выела и ДНК не сходится с реальностью.
Наука, на фиг. И, поверьте, мне до одури всё это ПРОСТО нравится!