Миниатюра Некоторые стихи...

Любовь Степанова 9
                НЕКОТОРЫЕ СТИХИ...
               
                СТИХИ , КАК РЕДКОСТНЫЕ БРИЛЛИАНТЫ,
                ИЗЯЩНЫМ СЛОВОМ, СТРОЕМ РИФМ
                БЛЕСТЯТ, ЗАПОЛНИВ ФОЛИАНТЫ,
                СОБОЙ СУДЬБУ ПРЕДВОСХИТИВ...