Ты не полюбишь никого сильней меня

Наталья Тайга
Ты будешь вспоминать меня всегда,
Ты будешь вспоминать меня везде.
Через недели, месяцы, года,
Но, точно знаю, будешь помнить обо мне.

Ты будешь вспоминать мой нежный взгляд,
Тонуть в воспоминаниях, засыпая,
Унылый ненавидя циферблат,
И время, что безмолвно утекает.

Ты будешь вспоминать уютный дом,
Мою улыбку, радость нашей встречи.
Прогулки под луной со мной вдвоем.
И вечер, уносящий в бесконечность.

Ты будешь помнить всё…от «А» до «Я»
С надеждой ожидать шагов за дверью.
Ты не полюбишь никого сильней меня.
Поверь,  ведь я же … в это верю…