В день Прощёного Воскресенья

Наталья Тайга
Утро свежее спозаранку
Бодрит запахом кофейным.
Лезут мысли мои наизнанку.
В день Прощёного Воскресенья.

Наизнанку душа, мысли, сердце.
Пред собою и перед Богом.
Как на ладони моей жизни дорога.
А на ней все следы - ожогом.