Крылья времени

Ваха Докаев Шалавдиевич
Время человека делится на две части: время встреч и время разлук.

Первый, с кем я встретился, был я сам.

Мое время Встреч заканчивается, началась эпоха Разлуки, и последний с кем я расстанусь - это я сам.