Я оставлю зажженной свечу

Наталья Тайга
Я оставлю зажженной свечу,
Осторожно подую на пламя.
Я сегодня очень хочу
В своей жизни хоть что-то исправить.

Призадумалась над судьбой,
Поругала себя очень строго.
Посмеявшись сама над собой,
Я открылась Господу Богу.

И Господь мне помог найти
Среди собственных целей верные.
И на правильные пути
Он наставил меня, наверное.

Принимая наказ его,
Об одном лишь просила у Бога:
Мне не нужно чужое добро,
Своего бы ума хоть немного.