Ты встретишь свою первую любовь

Наталья Тайга
Ты встретишь свою первую любовь.
Едва коснешься  взглядом осторожным
Его, и чувства воспылают вновь,
А сердце застучит дробью тревожной.

В глазах его увидишь ты себя,
Ту молодую белокурую девчонку.
Сквозь тень ресниц, годами проходя,
Перемотаешь жизни фотоплёнку.

А он другой, сейчас ещё забавней.
И время вовсе не испортило его.
Эмоций всплеск, воспоминания встречи давней,
Сейчас касаются его лишь одного.

Он интересен, энергичен и спортивен,
Ему сопутствуют удача и успех.
Он тот, единственный сегодня в этом мире,
Который только для тебя, а не для всех.

А дальше, будь что будет. Время – мысли.
И свежих полон целый день идей.
Вот так сюрпризы удивляют часто в жизни,
Подкидывая дорогих людей.

Случайной встречи или долгожданной
Итог известен только лишь тебе.
Но, закрутился по спирали многогранной
Виток не просто так в твоей судьбе.