Наше время придет

Алпермин
Наше время придет,
Мы нарушим, мы сможем, докажем,
Наша точка опоры
Развернет этот мир навсегда,
Но отложен Приход,
И с обеих сторон масло мажем,
И спускают пары,
Нас не спрашивая,
... как всегда.