Моей души я слышу звуки...

Джон Винт
Моей души я слышу
Звуки
И кажется как где-то
В глубине,
В бесконечность
Стремятся руки
Создавая творения
Извне.
Моей души я слышу
Звуки
Сердца стучат
Мечтая о любви,
Но не дают
Людские муки
Наслаждаться
Счастьем своим.
Моей души я слышу
Звуки
И словно слеп
Не вижу свет,
Но чувсвую как чьи-то
Губы
Твердят лаская
Мне во след.