Я.. не знаю...

Галина Зуйкова
Я не знаю.. как ещё прошептать..
на..вскрик!.. чтобы услышал.

О спокойствии равнодушием - дышишь...
вдыхаю!!!... слышишь???...

Я не знаю..

возможно  просто..
                тобой..
                умираю,
обречённой зимой...               
                в  жизнь..
                без тебя..
за..рождённой  листвой,
                прорастаю....