Волшебный источник

Роман Гаврилов 3
;Воля исчезла и демон в душе
Зовёт тебя в бездну безумья
Огонь пожирает ,но ангел зовёт
зовёт к благоразумью
Но черти сильнее и тащат тебя
горячий огонь преисподней
Ведь черти умнее  ,зтаащат тебя
Ты не слышишь молитвы Господни

В душе твоей темнота
унынье и пустота
Но Ангел тебе не поможет
Ты сам отказался,ты выбрал свой путь
И демон внутри тебя гложет

(Продолжить)
Ты раньше был счастлив
И крепок был дух
С годами он сильно ослаб
Твой мир не когда не вмещал в себе двух
Ты сам себе теперь раб
Волшебный источник ты всхлебнул
Покажут и Рай Ад
Потом в источнике ты утонул
И нету дороги назад

В душе твоей темнота
унынье и пустота
Но Ангел тебе не поможет
Ты сам отказался,ты выбрал свой путь
И демон внутри тебя гложет