Вместо автобиографии

Евгений Кузьменко 2
 

Авто шарж.

Осенило…под сенью дуба,
Пару строк написать о себе,
Невзначай налетевшая вьюга,
Оторвала листочек от дуба…

Стало быть совсем тупой,
Если я пишу на улице зимой.
И хожу зимой к деревьям,
Может быть за вдохновеньем…?