Ёж

Георгий 5
Леша с папой в парк пошли.
Ёжика  с ним  там нашли.
Кругленький, как Лешин мяч.
Леша взял и сразу в плач.
Острые иголки,
Будто, как на елке.
Носик черненький торчит.
Он на Лешу все ворчит.

                Георгий5.01.03.11г.