Заколдованные...

Елена Санникова
Сводит с ума полнолуние. Шторы опущены. Мгла.
Шар мой хрустальный разбился и не найти помела.
К кошкам соседским удрали два моих чёрных кота.
Жизнь удалась мне как будто, только, зараза, не та...
Рыжие космы клоками... Где-то графинчик в буфет
Леший намедни поставил, пригоршню бросил конфет.
Нечисть, а жалость имеет и понимание тож -
Принцем был, заколдовали! Где здесь другого возмёшь...


04.2011 г.


*иллюстрация из интернета