Зачем опять рекою льётся кровь...

Альбина Голованчикова
Зачем опять рекою льётся кровь,
Какому богу в этот раз угодно,
Чтобы огнём пылали судьбы вновь,
Чтоб не посмели  люди жить свободно?

И это  в тот момент, когда дрожит ЗЕМЛЯ,
Когда  ЕЙ не хватает просто кислорода…
Она  всем  мстит, конечно же, не зря,
Да так, что  дыбом встала вся её  природа.

24.04.11.
Альби Гол

На события в Ливии и в Японии, а теперь и в Украине в 2014 году.