Рок-н-ролл

Анатолий Приморский
Я на лавочке сидел,
Мимо ты прошла.
Я так сразу обомлел:
Была ты не одна.

Припев.
Рок-н-ролл,
Какой теперь рок-н-ролл?
Рок-н-ролл,
Какой пошёл рок-н-ролл!

Проигрыш джага-джага.

Ты вчера сказала мне:
- Милый, дорогой,
Завтра будем вместе мы,
Ты да я с тобой!

Припев.
Рок-н-ролл,
Какой теперь рок-н-ролл?
Рок-н-ролл,
Какой пошёл рок-н-ролл!

Проигрыш джага-джага.

Позвоню подружке я,
Что-нибудь совру.
Рок-н-ролл зовёт меня,
Грустно одному!

Припев.
Рок-н-ролл,
Какой пошёл рок-н-ролл!
Рок-н-ролл,
Такой пошёл рок-н-ролл!

Проигрыш джага-джага.
    __________ 2.04.2011.