Связь

Анастасия Смилина
Привычно локон теребя,
глаза прикрыв, ловлю движенья.
Я от тебя и до тебя
тобой дышу в воображенье.

Слова бессвязные нежны,
плывут на выдохе рекою
из абсолютной тишины,
из глубочайшего покоя.

И полон мир, и грудь полна,
мне так свободно и блаженно,
жизнь самоценна и нежна,
завершена и совершенна.

Уста – взаимная печать,
судьба не пишется иная.
Тебе достаточно молчать.
Я слышу, чувствую и знаю.