Скользя во хляби поднебесной...

Кевин Волте
Скользя во хляби поднебесной,
Тропой разнузданной тоски,
Тряпье одежи, жутко-тесной,
Срывая, постелю в ручьи.

Паду в нахлынувшие травы,
В бутоны спрятавшихся снов;
На дно, где властвуют нектары
Давно заброшенных садов.

Влекомый жаждой безответной,
Глотну потоки стылых вод
И с кожи, болью разогретой,
Омою пламени налет.


     < 2011 >