Здравствуй супруг долгожданный космический...

Ирэна Артемьева
Здравствуй, супруг долгожданный космический,
грез моих тайных герой фантастический,
счастье дарующий, нежный, родной!
Волей всевышней, ты снова со мной!

© Copyright: Ирэна Артемьева, 29.04.2007 г.