Пустота, безмятежность, сонные дыры

Калина Кудрявая
Пустота, безмятежность, сонные дыры,
Пороки, беспечность, круженье, тиски...
Всё то же круженье, всё то же круженье,
Всё та ж моложавость,
Всё та ж сухощавость
И поиск момента
Куски
Отрешенье
Борение
У каждого - Бог и якобы правость
И есть наслажденье.
Есть радость и святость.
Есть судьбы, творенья, маски,
Есть праздная лень и есть ещё жалость,
Да есть и любовь, но в мире - лишь малость.
                ночь 9 января 2010.