Акварельною краской

Нина Михайловна Давыдова
                Резонанс на"Птицы   к югу летят"
                Татьяна николаевна Самсонова

Акварельною краской
на белом упругом листе
нарисую как в сказке
большие волшебные крылья.
Загадаю на счастье,
и может привидится мне,
как лечу над землей
обгоняя ветра без усилья.
Чтобы утром опять
на лужайке по росной траве
оставляя следы
пробежаться босыми ногами
и еще намечтать,
как отправлюсь куда-то во сне,
где меня уже ждет
вдохновения ясное пламя.