Годы...

Алевтина Гусева
            Годы вихрем пролетают...
            Остановишь-быть беде !
            Пусть тихонько сами тают.
            Сколько их в моей судьбе ?!

            То безумно молодые,
            То шальные-не унять ,
            То потерянночужие...
            Повернуть бы время вспять !

            Я бы в беге дней рассветных
            Растворилась навсегда
            И от слов любви заветных
            Не ушла бы никогда!

            Только жизнь неумолима !
            С ней идти не будешь врозь.
            Что-то пролетело мимо ,
            Что-то просто не сбылОсь...

            Но не лью я слёз украдкой
            По следам ушедших лет .
            У меня ведь всё в порядке !
            И назад дороги нет !