Интраверты, экстраверты... , что сё? истина проста

Алла Аленина
Интраверты, экстраверты..., что сё? истина проста,
надо ж - просто исполнять нам слово Божьего Христа.
Быть медлительным на "злое", только скОрым на добро!
"интравертом" - на плохое, а РЕШИМО - на добро,
сразу, коль возможность есть! Перед Богом это честь!

Не умалчивать украдкой, справедливость не гнобить,
даже если злое "в дамках"! Совершенными бы быть!
НесмотрЯ на всё плохое, на кругом законы взяток,
положение лихое, но ведь это "непорядок"!
Не молчать, когда все силы ополчаются у зла!
Только - злому быть в могиле за его вот тут дела!

Быть медлительным на "злое", только скОрым на добро!
"интравертом" - на плохое, а РЕШИМО - на добро,

2 апреля 2011
______________________________________________________