Песня... В Нежность...

Александр Рубэнс
Вспомни наши дни
В грезах той весны
В первые слова мои
В светлые мечты
Где сказала ты
Встречные слова любви

И казалось нам
Вопреки ветрам
Чувствам не преграда даль
Где тонул в туман
Наших встреч лиман
Солнечной волны эмаль

В каждый вечер встреч
В нежности сберечь
Я спешил твой каждый взгляд
И в сиянье свеч
В сбивчивую речь
Ночь кружила в звездопад

Вспомни наши дни
В грезах той весны
Где разлук тревожных даль
Нет моей вины
Что расстались мы
Что любовь - весна в печаль

Я ли не берег
Даже в песнях строк
Образ твой в словах любви
В тысячах дорог
Отыскать бы смог
Если слышишь, позови…