Я снова с вами...

Олег Глечиков
Вот и апрель! Ну, здравствуй пляж.
Пришел к тебе, чтоб скрасить твою скуку.
Я сохраню в сознании муляж,
Попробую свой карандаш и руку.

Хочу, чтоб море жило на листе,
Чтоб твой песок под солнцем золотился,
И эта чайка в синей высоте,
И ветерок, хочу, чтоб веселился.

Зарю прекрасную – Аврору, вижу я,
Она из вод, нагая, в небо всходит.
Заметив взгляд мой, нежная Заря,
Слегка бледнеет. Рассердилась вроде?

Волна морская шепчет о любви,
И приглашает в мокрые объятья.
Снимаю туфли и носки свои,
Ступаю в воду. Что могу сказать я?

Ты хороша, прекрасная волна,
Твой нежный шепот много обещает,
Но, как зима еще ты, холодна,
Так холодна, что сердце замирает.

А ветерок смеется надо мной,
Ерошит волосы, швыряет в меня брызги,
Срывая их с прибоя, как рукой…
И в этих брызгах солнце так и брызжет!

Я вас люблю, - мне хочется кричать,-
Мои родные: море, пляж и скалы,
И ветерок, и чайка… мне ль не знать,
Как встречи ждал, душа как тосковала!

Спасибо Солнце, Алая Заря,
За свет, тепло и за Весну, конечно!
Ушла со снегом и тоска моя,
Я ваш, я с вами, как всегда, навечно!