молитва матери

Людмила Травина-2
Молитва женьщины растящей сыновей ,
В тумане утра в беге дней .
Заре вечерней на пороге ночи ,
То ли вымаливает , то ль пророчит :
"Храни о Господи его в суЕте дней ,
От зависти , от бед , от злых людей .
Болезни пусть проходят стороной .
И телом будь здоров и будь здоров душой .
Не допускай до сердца грубость и коварство ,
Людей не обмани , работы не чурайся
Добром ответишь на добро . вернётся с торицей оно .
Живи по совести не по расчёту ,
Возьми о слабых на себя заботу ."
Молилась женьщина взгляд обращая к Богу
    "Храни о Господи его
         В суЕте дней , от завести ,
            От бед , от злых людей....."


            (моим сыновьям Павлу и Максиму)