Колыбельная сыну

Раиса Баштакова
Сын мой желанный,
Сын мой любимый,
Рада тебе вся семья!
Ангелом тихим
Сон твой хранимый,
Рядом с тобою и я…

Фея ночная
Тебя успокоит
И уведёт в дивный сон -
Гномики там
И волшебники бродят,
С ними и розовый слон…

В сказке ночи
Ты опять полетаешь –
Станешь, как птичка парить!
Так незаметно
Во сне подрастаешь –
Сам начинаешь любить…