Ожидание

Маргарита Герловес
               Ожидание.

Завьюжит первым весенним дождем,
Слезы прольет снегопад,
Этим таким неспокойным днем,
Сердце стучит невпопад…

Вроде бы, так он понятен давно,
Тихий дождя рассказ,
А все равно я смотрю в окно –
Словно бы в первый раз…

И,будто в детстве,прильнув к стеклу,
Жадно взглядом ловлю,
То,что я знаю,
То,чего жду,
То,что всем сердцем люблю…
            Весна 2011г.