Е - мобилистам

Валерий Васенин
         
Друг мой!
Мы вошли в период Е - мобилней
И без буквы Е  счас никуда,
Вот и технологии развили,
Наконец – то, Е- мое – звезда.

Сам премьер испробовал новинку,
Елки - палки это ж благодать,
Скоро Е мобильные машинки,
Будем в магазинах покупать.

Не развалится, чай – обещали,
Наступает лучшее житье,
Столько лет, дружище, ожидали,
Будем покупать теперь ее.

Покатаемся, повеселимся,
Но не радуйтесь - там есть конек,
Когда с места тронуться решился,
Сердце чтоб не екнуло, дружок.

Скорость набирает с места страстно,
Четко, без задержки сорок пять,
Да, какая, к черту, тут опасность,
Русь умеет лихо управлять.

Разогнались, а теперь спокойно,
Руль держи и ерничать кончай,
Сто плюс тридцать и… довольно,
Привыкай, дружище, привыкай.

Прохоров не даст Вам разогнаться,
Он же знает русское бытие,
Как – то и ему не дали разгуляться,
До сих пор меняет Е на Е (с точками над буквой).

Ограничив скорость Е – мобиля,
Чтоб не увлекались вдруг ездой, 
Пожелал, чтоб все мы с вами были
Ездоками с буквою одной. 
                Апрель 2011