Я Тебе раскрываю объятья...

Александр Подвижников
Я тебе раскрываю объятья.
И судьбе улыбаюсь опять я.
Лишь себе отвечаю на пять я,
И молюсь – разгоняю проклятья!
         -
Жизнь – она такая разная.
Жизнь – она такая классная.
Жизнь, как дорога опасная.
Жизнь молчалива и гласная.
Любовь – это крылья и форумы.
Любовь – это счастье без формулы!
январь 2010