Из сказки Шарля Перро

Аннабель Ли Аннабель Ли
И груши рыжая щека,
И сливы синий глаз —
Здесь всё уснуло на века,
И серенада ветерка
Молчит в вечерний час.

Но принца нежный поцелуй
Нарушит вмиг покой.
И оживет журчанье струй,
И голос няни — „Не балуй!“,
И смех беспечный мой.

2011