Ушёл покой от шумного порога

Татьяна Васса
Ушёл покой от шумного порога,
где - толкотня желаний и надежд.
В сторонке тихо подождал немного.
От пестроты румянца и одежд
немного захмелел, но удержался,
и с шумною толпою не смешался.
Куда побрёл?  Неведомы пути
того, кто пожелал покой найти.