Возрождение...

Разнообразности Разные
Склонились берёзы над быстрой рекой,
Любуясь своим отражением:
Сережки зелёные, ветви дугой
Парят в зазеркальном скольжении.

А ветер колышет кудрей завитки,
Словами засыпав прекрасными.
Лучами согреты берёз лепестки
И песни поются им страстные.

И в этой естественной нежной красе
Мы встретим зари восхождение.
Ладошкою тронем травинки в росе,
Природы найдя возрождение...

23.02.11