И звать меня Никак

Андрюха Черников
Сегодня понял вдруг
Такой простой пустяк,
Что, в общем, я никто
И звать меня никак,
Когда заговорил
С девчонкой непростой
Модельной внешности
И ангельским лицом.
Быть может нравлюсь ей,
Но слишком далеко
По статусу стою,
То поняла легко;
Что нету у меня
И ржавых жигули,
Обычный же студент,
Свиданье завалил;
Что не свожу её
В дешевый ресторан,
И выгляжу я с ней
Как маленький баран.
Везде - ни дать ни взять,
Не пара, хоть убей.
Сказала: "Не дорос!
Иди гуляй, Андрей!"
....................
Сегодня понял вдруг
Такой простой пустяк,
Что, в общем, я никто.
И звать меня Никак.