Построил дом, построил мир...

Вячеслав Щербаков
 Построил дом, построил мир я из стихов, но он невидим, он недоступен для чужаков, неразличимы краски в серой повседневности, пусть кто-то скажет, это сказки, в порыве откровенности. Но существует мир, пусть вижу я его один, транслирует стихи эфир, наверно, я кому-то необходим. Так и живём - не вхожи мы в миры чужие, но я отвечу, это вы не жили. Так и живём - не вхожи мы в миры чужие, но я отвечу, это вы не жили.