Горизонт

Дмитрий Евдокимов 2
Я хотел любить богиню,
Я хотел любить рабу.
Но теперь лишь к горизонту
В одиночестве иду.

Сколько раз встречал объятья,
Сколько - на двери замок.
Только путь мой к горизонту
Всё по-прежнему далёк.

В полночь в бездне океана
Больше нету места мне.
И с мечтой о горизонте
Замираю я на дне.;