Смертельная игра

Дмитрий Евдокимов 2
Обычная ночь, обычный день,
И лишь луна являет тень.
В потоках тёмных небеса
Скрывают алые глаза.

В толпе - никто, во тьме - король.
Без зрителей играешь роль.
И только десять мёртвых тел.
Свидетели тех грозных дел.

Сценарий - смерть, афиша - тьма.
И крик глухой убьёт стена.
Ты помнишь каждый славный миг,
А сценой грязный был тупик.

Судьбу вершил ты, словно Бог.
В убийстве каждом виден слог.
Их серо-бледные глаза,
Ты вспоминаешь, как гроза.

Театр твой - убийств игра
Но разум тень заволокла.
И покоренный сам собой,
Ты жив лишь этою игрой.