Потрошитель

Дмитрий Евдокимов 2
Слёзы, безумие, женское тело,
Боль, наслаждение, кровь на стене.
Лезвие скальпеля режет несмело.
Всё происходит словно во сне.

Нежную кожу ласкаю губами,
Мрамора холод только в ответ.
Крепло моё наслажденье с годами.
Ты даровала в него мне билет.

Мокрые волосы в алом покрове,
И я лежу, нежно их теребя.
Скинул с тебя этой жизни покровы.
Я разрезал твоё тело, любя.