Наёмник

Дмитрий Евдокимов 2
Нет души, исчезла жалость,
И во взгляде безумная злость.
От опасностей сердце сжималось.
На чужой ты земле званый гость.

На лице появились морщины,
А семьёй стал бывалый отряд.
Для тебя не важны все причины,
По приказу убьёшь всех подряд.

Автомат на плече, спину ломит,
На ботинках лежит пыль дорог.
Ты - боец и безумие гонит.
Ты - наёмник, и ты - одинок.