Пока вращается земля

Гильман Фаизов
1.Давно уже прошли те дни,
Их не вернуть, какая жалость.
От той несбывшейся любви
Мне даже фото не осталось.

Я вспоминаю вновь и вновь,
Как ты мне в жизни повстречалась,
Моя нежданная любовь,
Моя нечаянная радость.

Припев:
Пока вращается Земля,
Пока над миром светит солнце,
Я буду верить, ты вернёшься,
Я буду очень ждать тебя.

2.Кто скажет, где тебя найти
И как мне справиться с судьбою?
Я сто дорог готов пройти,
Чтоб снова встретиться с тобою.

Я не забуду никогда,
Как всё красиво начиналось,
Моя полночная звезда,
Моя нечаянная радость.

Припев тот же.