А ты боишься умереть?

Дмитрий Евдокимов 2
"А ты боишься умереть?" -
Его вопрос был словно выстрел.
Внезапно прогремел, как плеть,
И всполошил все мои мысли.

В его глазах я видел жар,
И понимал, что он не шутит
Я, проклиная адский дар,
Предчувствовал, что что-то будет.

"Да, я боюсь, но смерти нет", -
Ответил я, нахмурив брови.
"Что ж, значит это твой ответ."
Раздался выстрел... лужа крови.