***

Дмитрий Евдокимов 2
Твоё плечо – моя кроватка,
Твоя – моя большая грудь.
Хочу уснуть на нём я сладко.
Проблемы, милая, забудь.

Лежишь ты рядом, обнимаешь,
И по груди скользит рука…
Ты очень сладкая, родная,
И мы взлетаем в облака.

В моих объятьях нежно тонешь,
И растворяешься во мне.
Пусть эта ночь тебя ласкает,
Давай забудем мы о дне.