Григоращенко

Дмитрий Евдокимов 2
Мерзкий звук режет нервы в башне,
Я сижу и, прильнув к прицелам,
Вижу, как чечен мне машет,
Хочет он рассказать про дело.

Танк стоит, и дымятся «гуси»
Трак слетел и разбиты баки
Жизнь моя могла бы быть лучше
Только смысл, без Родины плакать?

Начинает мне петь про деньги,
Про зарплату и государство.
Только нужен кому я без чести?
Подавлюсь я шальным-то богатством

Пять минут я беру, чтоб подумать
Ну а сам заряжаю пушку
Нет, дружок, стать твоим мне не светит
Лучше смерть, чем продать свою душу.

Выстрел, взрыв, гложет пламя ноги
Много «чехов» лежит на обломках
Здравствуй смерть. Скажут мне спасибо
Благодарные дети потомков.