Психоделия

Юрий Брагин
Купаюсь в радужных лучах,
Идущих из глубин сознания.
С тобою ужин при свечах
Дороже тайны мироздания.

Сегодня властвуют флюиды
Над прозой будничных речей,
Мерцает где-то Атлантида
В горящем пламени свечей.

Ковёр зелёный под ногами,
Мы,взявшись за руки идём,
Сад Эпикура нас встречает
Чудесным, радужным дождём.

Струятся восковые слёзы,
Уже другой,холодный  свет
И в дымке тают мои грёзы.
Есть ты.Есть свечи.Меня нет.