Пионы

Алла Изрина
Сотни лепестков, обнявшись нежно,
затаились, глядя на восток.               
Целовались сладко, страстно, грешно.
И родился в той любви... цветок.

Нарекли его Пионом многолетним,
дали ему имя на века.
И растёт он– не подвластный ветрам,
а цветет, как буйная река.
      
Ни на что пионы не похожи
и цветочек каждый – Волшебство!
Своей статью все они – вельможи,
а в букете – просто Колдовство.


Пионы.Картинка из интернета
(V-AlbaPlena2)