Солнце светит веселее...

Галина Савельева
Солнце светит веселее,
Жизнь становится милее.
Расступились шире дали,
Перламутром заблистали.

Шаловливые берёзы
Не пугаются мороза.
Небеса прозрачней, выше.
Тает снег уже на крыше.

Песню дружную запели
говорливые капели.
И, стряхнув остатки сна,
Улыбнулась мне весна!