У самовара

Анастасия Тарбаева
Пузатая радость моя,
Даёшь запашистый чаёк!
Нам вновь довелось - ты и я -
Вдвоём скоротать вечерок.
Варенье у нас на столе
И праздничный кстати пирог.
Давай наливай - не жалей
Мне чашку полнее, дружок.
Нам вместе с тобой хорошо -
Любая беда - не беда.
Мы молоды оба душой
И с виду ешё  - хоть куда.
Пока не навалится сон,
Застолью не будет конца.
Ведь бьются в груди в унисон
Горячие наши сердца.