Тишина

Джейн Джонс
Скажу, что лучше промолчать,
Не делать ничего...
Нам на цепях не удержать
Ни жизни, никого.

Болеть, любить, прощать
И в сердце все иметь,
Не лгать, не обещать
Сегодня, завтра, впредь.

На кончиках ресниц
Твоих-моих вода
И образ наших лиц,
Застывших ото льда...

Бежать, кричать, жалеть
Не нужно никогда.
Меж нами сотни лет,
Меж нами города.

Я слышу тишину,
Сама я - тишина.
На небо вновь взгляну.
На небе нету дна.