Застенчивый иван

Наталья Анишина
ЗАСТЕНЧИВЫЙ   ИВАН

Уж такой мне муж попался,
Мне его Господь послал.
Целовать меня стеснялся
И совсем не обнимал.
Я ему в глаза глядела,
Я ночами не спала,
Я его обнять хотела,
Но несмелою была!

Жизнь прожили не в пустую,
Не старея, как юнцы.
К нам на свадьбу золотую
Едут детки-близнецы.
Коля, Миша, Гена, Петя,
Костя, Шура и Степан.
Мне твердит: - Откуда дети?
Мой застенчивый Иван.

Все красавцы удалые,
Все стройны, как тополя.
Наши годы молодые
С Ваней прожили не зря.
Коля, Миша, Гена, Петя,
Костя, Шура и Степан.
Иногда бывал и смелым
Мой застенчивый Иван.